ギリギリセーフで新宿御苑で桜◞( 、* ́▿`)、桜はもちろんですが、たくさん春を感じました◞( 、* ́▿`)、さ部くて、ゆっくりはできなかったけどリフレッシュになりました◞( 、* ́▿`)、雨でもう散っちゃうかなー。夜ご飯は自炊。麻婆茄子風?冷蔵庫にあった豚こま、小松菜、エリンギ、ナスを豆板醤、味噌、醤油、砂糖、酒で炒めてサッとごま油をまわしいれて出来上がり!サラダも余り物で中華風。軽く塩もみした白菜、パプリカ、茹でたエリンギ、カニカマを茹でたマロニーと和えたよん味付けは、醤油、鶏がらスープの素、ごま油、お酢!なんとなーくで味付けしたけどどれも美味しくできましたー料理もリフレッシュになります◞( 、* ́▿`)、