「生きる」の稽古が始まりましたっ。来週から本格的な稽古の始まりですが、まずは三日間のワークショップという歌の稽古と本読みをうけて最終的な台本作りをされるそうですっ◞( 、* ́▿`)、春のワークショップのときより、更にドラマチックに、ポップで面白く、素晴らしい音楽になってたなーー明日は本読み稽古なのでドキドキです。頑張ります。今日は早く終わったのでしっかり自炊。野菜が頂いたりで家にたくさんあるのでさっと品数多めで。メインは鮭の南蛮漬け。酢、だし汁、醤油、みりん、酒をぐつぐつ。たまねぎ、にんじん、ピーマンを煮たら塩胡椒した鮭に小麦粉まぶしてフライパンで揚げ焼きしたものにかけるだけー冷蔵庫で軽く冷やしてウマァインゲンのおひたし。サッと素揚げして麺つゆかけて鰹節はらり。鮭を揚げ焼きしたフライパンでそのまま焼けました\( ˆoˆ )/ゴーヤのサラダ。ゴーヤは塩もみして、お湯でサッとゆがいたら水気をしっかりきって、ツナ、ごま油、醤油、ごまで和えただけ!あとはナスの味噌汁〜。たまには和食もイイね◞( 、* ́▿`)、