いっぱいうたったあふぅ。終わって、のどのアイシング?(意味なくもないけど)アイスだいすきっポッピングシャワーとコットンキャンディ!ポッピングシャワーは欠かしたことないコットンキャンディがある時期はコットンキャンディを欠かしたことない一途な女よ (๑ ́⍢`๑)夜ご飯はスーパーでレバーが安かったのでレバニラもやし。レバー時々食べたくなるー下処理しっかりして、下味もつけて(しょうゆ、酒、みりん、しょうが、にんにく)片栗粉まぶして揚げ焼き!ふわっと硬くなりすぎず、ジューシーで美味しくできますっもやしとニラをさっと炒めたら、揚げ焼きしたレバーを戻して、コチュジャン、しょうが、しょうゆ、ソース、にんにく、鶏ガラスープの素、砂糖、みりんを合わせたもので味付け!めちゃくちゃ美味しくできましたー!昨日作った餃子は冷凍して今日水餃子のスープにしましたっお酢も少しスープにいれてみたらサッパリめちゃくちゃおいしかったー!中華のレパートリーもっともっと増やしたいなー( ̄▽ ̄)