今日はジムの前に食べようとお家から昨日のうなぎご飯をおにぎりにして持って行ったのにお茶を買って、ジムのラウンジに行って、座ってカバンを開いたところで気付いたあっ、ない\(^o^)/カバンに入れてない\(^o^)/そうや、紙袋や\(^o^)/玄関に忘れるあるある~ジム終わって、おうちかえってただいま、おにぎりちゃん。この写真、ツイッターにのせたらみんなかまぼこ?って書いてて、へ??と思ったら、あ!ほんまや!かまぼこって書いてある!よくみえたねw仙台で、かまぼこ買った時の保冷バッグwこういうのを取っておくタイプです\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/笑笹かまは、白謙派!白謙の中でもイカと紅生姜の2択\(^o^)/ほんっとぷりぷりでおいしい~そして、この時期大丈夫?と言われましたが、今日結構涼しかったし、保冷剤もいれてたので無事!!だけど、念のため火を通さないとな~と思い、どうせ手を加えるなら!とオムライスにしました★トレーニング後のタンパク質\(^o^)/でも、夜遅いので、白身2つだけで。黄身は明日の朝食にするよんフライパンにごま油をひいて、白身はなるべく泡立てて入れたら、かき混ぜたりしないで放置。火が通ったら形をつくってお皿に盛ったご飯の上にのせる~形を整えたい時は、ラップの上から手で巻くと簡単っ白だしでスープ作って、片栗粉であんかけにもした♪あんまり見えないけどねはー!我ながら、天才か?!とおもった!!w料理のレベルがあがってる!!確実に!!!(自分で言うたいぷ。一人暮らしするハタチまでまともに包丁使ったことなかったんだよ~w食べること好きだし、回数重ねてるからだな( ̄▽ ̄)食べたいものを自分好みにできるのはさいっこうにたのしいよ!( ̄▽ ̄)