開店とほぼ同時に、師匠に会いに行きました( ̄▽ ̄)博多ひいらぎε°)#))3ほんと美味しい~元、恵比寿店の店長。少し上品な見た目と小豆が恵比寿とはまた違う美味しさで、たい焼きってほんとたのしい、、、!さて、紹介できてなかったんだけど、、実はMay'nDancersのMITSUさん。今回初めて参加してくれてるのですが、昨日の福岡公演のみだったのですー> <初めてで、ツアーボリュームの振り付けを全部覚えるというのも大変だと思うし、普段のダンスとは違ってMay'nのライ部だからこその雰囲気も難しいと思うんだよねだけど、すぐにフィットしてくれてステージ上でもほんと楽しくてだからこそチームにもすぐ馴染んで、打ち上げでもめちゃくちゃ楽しかったんだ~さびしいけど、またぜひ参加してもらいたいなっ。大阪公演以降はお馴染み、AKIHITOだよーんあ、TOSHIKIさんもいますっ。w夜ご飯は、ちょい福岡っぽく自炊。お肉が安かったのでローストビーフと明太子を使って和風ポテサラおくらとめかぶの和風スープ長芋とキュウリの梅の実ひじき和えポテサラをつくるとき、コンソメでジャガイモを茹でると美味しいというレシピが好きなんだけど、明太子で和風にしたかったからかつおぶしをたっぷりいれて茹でてみたらめちゃ美味しくできた~大葉もいれてうまうまその茹で汁を使ってスープにしたよんローストビーフは両面2分ずつやいて(ハジも焼き目がつくくらい)アルミホイルで包んで置いておくと余熱でちょうどよく火がとおりますステーキもこうやると美味しくミディアムにできます和食器ってやっぱりかわいいな~。あつめたい