ふらっと立ち寄ったデパートで物産展やってて、きゃぽー!!!!九州物産展っ!梅ヶ枝餅大好きっ焼きたては香ばしくてよりうまうまうま~梅の実ひじきも売ってた☆大好きなのっお米にもふりかけとして合うけど、冷奴とかサラダにあえても美味しいんだ( ̄▽ ̄)夜ご飯は、鶏胸肉でさっぱり塩麹レモン鍋~白菜、トマト、大葉、オクラ、水菜鶏ガラスープ、塩麹でグツグツ~水分結構出ますが、味を見ながらお水を足していきますっ火を止めて熱いうちに器に盛ったらレモンを少し絞って、何枚か添えて、最後にブラックペッパーで味を引き締めたら出来上がり~レモン鍋、豚肉でも美味しいけどさっぱり鶏肉が一番おすすめです★彩りめっちゃカラフルな春鍋って感じだヽ( ́▽`)/昨日ついでに一緒に作った煮卵と(1日経っても内側は白い...)煮卵のタレにつけてたネギ、キムチ!納豆には、アボカドと塩昆布~ジムに行ったら少しだけ数字変わったので食後の別腹wいきなり団子~紫芋~ヽ( ́▽`)/ランチョンマットいちいち変えます(`・ω・ ́)美味しいもの食べながら!がモットーなので、3月もからだづくりゆっくりがんばろ~っと