おしらせっWeb Newtypeでの連載「鯛使、たい焼き広めたいしっ!」が更新っ!2店舗目となる、”連載第2尾目”は鯛使の始まりの地、恵比寿のたいやきひいらぎさま!!http://webnewtype.com/report/article/72131/きっとブログの登場率もナンバーワンですねw店長の名言も飛び出した、今回の連載( ̄▽ ̄)これをみて、もっともっとたい焼き好きが増えますようにε°)#))3♪そんな今日のMay'nディッシュは春の味覚を先取りっ。菜の花のパスタ~菜の花と玉ねぎとニンジンをシーチキンの油で炒めたあとシーチキンもいれるっ。少しのパスタの茹で汁と一緒にパスタを絡めたら、醤油とマヨネーズ、ブラックペッパーを味を見ながら~最後に鰹節とゴマをハラリ。ほんとは醤油バターにしたかったんだけど、バターがなかった( ; ; )そして、きっと鷹の爪入れたほうがうまかったな~。と。作ってみてくれる方は、試してみて!( ̄▽ ̄)春の味覚がだいすき!(春夏秋冬たぶん毎回言ってる)ケーキも食べた。タルトはモンブランが好き!今日甘いもの3回くらい食べた\(^o^)/アチャー