今日の昼に作ったパスタが天才的だったおととい大量に作ったキムチ鍋が(牡蠣はないけど)2口分くらい余っていたので、それにごま油と塩麹で少し味をつけたら、パスタの茹で汁を入れて乳化させてパスタを投入~大葉も混ぜ混ぜして最後にブラックペッパーと粉チーズふりかけたら完成~なかなか使わず余りがちだった粉チーズだけど、キムチベースにもあう、、!残り物を使ってアレンジできてしかも美味しくできてうれぴよでしたっそんな今日はまつげがうまくいってにやり毎日うまくいけばいいのに~。まつげの調子むずかしいっ夜はkzさんのお誕生日お祝いでみんなとあんこう鍋.。 ゚+.(・∀・) ゚+. ゚お祝いはサプライズでしたが、喜んでくださってうれしかった.。 ゚+.(・∀・) ゚+. ゚プレゼントのラッピング、kzさんカラーにしてみた( ̄▽ ̄)Tell your worldとかな色!一生分のあん肝食べた~~!!楽しかったです★kzさん、3月のイベントも楽しみです♪