和風カルボナーラ!ひさびさにレシピっ。っていっても適当です。wシーチキンを汁ごとフライパンにいれて、パプリカを炒める~豆乳をいれて、グツグツしたら、だし醤油と塩麹少し、マヨネーズをいれて、まぜまぜアボカド1/2のさらに半分ちょいくらいも入れてまぜまぜできたら、盛って上にアボカドの残りを飾る~!最後にブラックペッパー振りかけたら出来上がりっ醤油×マヨは最強っっっめちゃくちゃ春っぽくなりましたw春が恋しいよぉ~(まだまだ新しいお皿は、だいぶ前にフランフランで買ったんだけど初めて使った。パスタ皿たくさん持ってる( ̄▽ ̄)オシャレなお皿に盛るだけで見た目おいしそうに見えるよね( ̄▽ ̄)アボカドは、基本的に何にでも合うし困ったらあと一品なものにできるし、スムージーにもするので、常備品です ヽ( ́▽`)/