筋肉にも美容にも、たんぱく質!!ということで、意識的に摂るようにしています夕飯は、餃子を作ろうと思ったけど皮を買い忘れ、へとへとで皮を作る気力もなかったのでハンバーグに。豚肉を白菜を塩コショウとごま油、ニンニクみじん切りでこねて大葉と一緒に焼いて和風ハンバーグ!いつもハンバーグを作る時も、豚肉100%なんだけど、おうちでもパサつかなくてふわふわにできるよ納豆は常に家にあるのですが、ポン酢ダレだったのでそのまま大葉みじん切りと一緒にハンバーグにかけたんまんまハンバーグを弱火でじっくり蒸し焼きにしたんだけど、一緒にアスパラも焼いてたら、めちゃくちゃ甘くて美味しかった~アボカドも常備。アボカドときゅうりを塩昆布と梅で和えただけ~栄養も考えて、しかもへるしぃな夕飯にできたけど、彩りがな~ニンジンとかトマトとか欲しかったです( ゚A ゚)簡単料理だったけど、自分好みにできるからやっぱり楽しい\(^o^)/