今週末、徳島のマチ★アソビに緊急出演!!!ということで打ち合わせしていましたよ( ̄▽ ̄)30分だからなーなにはなそうかな( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)たい焼きに、興味を持ってもらわなきゃなっ。そんな、打ち合わせ帰りに神楽坂くりこ庵さまへ。たい焼き食べたいしっ横浜くりこ庵系ですが、最近くりこ庵の美味しさが上がりまくってる!のです!!!その中でも、神楽坂店は話題の店舗じゃないかなあ見た目もきれいで神楽坂という街の雰囲気にもピッタリ。しかも、店員さんに話しかけてもらえてMay'nの影響でたい焼きにハマって、今働いてます!って。wうれしすぎ!!!次は紫芋を食べよっと。でもプレミアムクリームってのも気になった。実はその前は両国の浪花家本店さまへ。以前、定休日だったのでリベンジできたー!!浪花家総本店は創業者の兄弟子、浪花家本店は創業者弟弟子ということで、暖簾分けの関係ではなくどちらも創業者の直系なのですそこからそれぞれ暖簾分けを行っていくので、浪花家も増えてきて何店舗もありますが総本店の暖簾分けと本店の暖簾分けとがあるのですだからこそ、浪花家もぜんぜん味や型もちがうしで楽しいです( ̄▽ ̄)薄皮なのは変わらないけどねとりあえずはやく大阪浪花家に行きたい。頂いて食べたことはあるけど、いつもわたしがいくとき定休日なんだ(;_;)、