昨日の夜に、買っていた菜の花使わなきゃ!と思い、お浸しを。さっそくお昼に食べたー!薄味にしたandさっと茹でたので、菜の花のほのかにピリッとした風味がさいこううう山菜とか春の野菜だいすきっもうひとつは、余ってた三つ葉を。三つ葉ってなかなか使い切れないなーと思ってクックパッドをみたら、お浸しに!って書いてあったので、エリンギと一緒にこちらもお浸しに。味付けは柚子胡椒、お酒も使ったのでよりしっかりとしたお浸しになったーあとは、梅干しと納豆、汁物は、味噌汁に卵まぜたやつ。(卵混ざりすぎたごはんは、チラシ寿司冷凍してたからそれw昼ごはん、おうちで食べてもなかなかいつもちゃんとは作れないけど作り置きをつかえばラクにしっかりできるねー常備菜はまりそうっデザートは、頂き物のフィナンシェ。この和なフォーク?めちゃかわいいマグカップも言わずもがな(はあと今日のMay'nくと、ヘアセットうまくいった.。 ゚+.(・∀・) ゚+. ゚前髪をびみょーにななめにしたいのっあんまりわかんないけど、チークちょっと上にのせてみた