奈良のどあら会場からは1駅隣になりますが地元バーガー屋さんです。パンズが上下分かれて出てくるので自分で重ねて食べるスタイルです(´・ω・`)-----引用-----パテは歯ごたえ・食べ応えをしっかり残すために、包丁でミンチし手捏ね。溶岩を敷き詰めたグリルで香ばしく焼いています。自家製ベーコンは力強いバーガーに合わせ濃い目の塩味で、「さくらのチップ」で少し強めに燻製。薫りと食べ応えを楽しんでいただけるよう、ざくっと厚切りにして焼き上げています。そして、フレッシュなレタスやトマト、ほど良い酸味のピクルス。それらを「風いろ小麦」さんの協力で作り上げたバンズで挟んでいます。--------------けっこう前に行ったので画像なくしてました。公式から拝借画像です。